位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遺傳發育所植物基因組學國家重點實驗室管理崗招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所植物基因组学国家重点实验室因工作需要现公开招聘管理人员(事业编)一名。

  

一、基本條件

  1、具有強烈的事業心和責任心,富有團隊合作精神與奉獻精神,熱愛重點實驗室管理工作;

  2、生命科學相關專業畢業,具有碩士及以上學曆;

  3、具有良好的中、英文書面和口頭表達能力,能夠撰寫科技工作報告和項目文件等;

  4、能夠熟練使用常用辦公軟件,具有一定的網絡管理知識與操作能力;

  5、具有國家或部門重點實驗室管理工作經驗者將優先考慮。

  

二、崗位職責

  1、協助重點實驗室主任,負責重點實驗室日常事務的管理;

  2、重點實驗室的日常文字秘書工作;

  3、重點實驗室科研項目的管理;

  4、重點實驗室網站維護與更新;

  5、重點實驗室的學術交流與科普工作;

  6、完成交辦的其它工作。

  

三、應聘材料

  申请者请将(1)求职信;(2)个人简历(含2-3名推荐人的姓名、联系方式;其中一名推荐人为现任职部门的主管领导或最后学历指导教师);(3)《科研岗位应聘申请表》;(4)学位论文中、英文摘要(最后学历学位论文)等材料合并为一个单一PDF文件(文件名:SKLPG 2020_中文姓名),以电子邮件附件形式于2020年6月20日前发送至:jingren@genetics.ac.cn。

  

四、應聘答辯

  研究所按招聘條件和崗位職責對申請人員進行資格審查,並于2020年6月30日前通知初審合格者前來筆試。初審未通過者,恕不另行通知。

  

五、管理與待遇

  根据申请者的学历与专业经历,确定相应职务职级。工资及福利等待遇均按照中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。