位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
學會辦公室招聘啓事

  中國遺傳學會辦公室因工作需要,現公開招聘項目聘用工作人員一名。具體信息如下:

  

一、崗位職責:

  協助辦公室主任工作;負責遺傳學會辦公室會務、文秘、檔案管理、財務報銷、合同審核等相關工作。

  

二、崗位聘任條件:

  1.年齡35歲以下;

  2.全日制本科及以上學曆,5年以上大中型企事業單位工作經驗;

  3.熟悉計算機網絡相關辦公操作,熟悉公文寫作;

  4.熟悉財務、法律相關工作,取得國家會計專業技術資格或法律職業資格者優先;

  5.熱愛學會工作,具有強烈的事業心和責任感,富有團隊合作精神,並能吃苦耐勞,完成學會交辦的各項工作。

  

三、應聘材料投遞

  有意者請將(1)《管理、支撐崗位競聘申請表》;(2)個人簡曆;(3)體現本人能力和水平的相關證明材料及證書合並成一個PDF文檔(文件名、郵件主題爲“應聘-姓名-專業-年齡性別”)于8月7日前發送至:gsc@genetics.ac.cn。

  

四、應聘面試

  中國遺傳學會將按招聘條件和崗位職責對報名人員進行資格審查。資格審查合格者通知面試(不接受電話咨詢);資格審查未通過者,不再另行告知。

  

五、福利待遇

  福利待遇将按照中國科學院遗传与发育生物研究所的相关规定执行。