位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遺傳發育所常州分部管理人員招聘啓事

  中科院遺傳發育所常州分部是由遺傳發育所與常州市人民政府及常州高新區管委會三方合作共建,是遺傳發育所在常州設立的獨立事業法人單位,主要從事再生醫學和生命健康領域的産業技術研發和轉化工作。根據常州分部發展需求,現面向社會公開招聘管理人員2-3名。

  

一、主要崗位職責

  1.常州分部發展規劃;

  2.項目合作洽談;

  3.科研項目轉化及落地;

  4.常州分部的平台管理和人員管理;

  5.領導安排的其它工作。

  

二、聘任條件

  1.具有中華人民共和國國籍,擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家憲法和法律;

  2.具有良好的政治素質、敬業精神和道德修養,品行端正;

  3.愛崗敬業,吃苦耐勞,具有較強的服務意識和良好的溝通協調能力;

  4.具有較強的事業心、責任感、管理能力和團隊合作精神;

  5.具有生物學、遺傳學及相關專業的博士學位;

  6.有生物技術公司從業或者自主創業經曆者優先考慮,主要從事細胞及幹細胞、模式實驗動物、再生醫學和醫療檢測等相關領域的研究管理工作。

  

三、應聘材料

  有意者请将(1)个人简历;(2)《管理支撑岗位竞聘申请表》共二份文件以电子邮件方式发送至 jwang@genetics.ac.cn)。研究所在收到申请材料后与合适的申请人沟通并通知初审合格者前来面试;初审未通过者,不另行通知。

  

四、薪酬待遇

  待遇按照中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,常州分部提供一流科研办公环境。

  歡迎海內外優秀人員積極申請。